compra-de-quesos
Queso-oveja-embutidos
comprar-queso-ibericos-jamones-productos-foto-cabecera
Lo que aporta al organismo el consumo de Jamón Ibérico
11/04/2014

Al igual que otros productos tradicionales de nuestro país, lo Jamones Ibéricos han puesto de manifiesto que la sabiduría popular y la comunidad científica pueden estar de acuerdo. Los Jamones Ibéricos Puro e Ibérico tienen propiedades muy interesantes para el consumidor.


Además de contener pr...

Jamones Ibéricos de Cebo o de Bellota
21/03/2014

Los jamones ibéricos son uno de los mayores tesoros de nuestra cultura. Únicos por su sabor, su textura y su aroma inconfundibles, son apreciados en todo el mundo y su fama traspasa fronteras.
Sus dos categorías: de Cebo o de Bellota, hacen que estén al alcance de todos los bolsillos y que todos p...

El etiquetado
07/03/2014

Es importante mirar la etiqueta del jamón para conocer bien el producto que estamos comprando.


La norma de calidad obliga a que en el etiquetado del producto aparezca:


1.    Nombre de la pieza: jamón, paleta o caña ...

Corte del Jamón Ibérico
28/02/2014

El jamonero debe colocarse a una altura y en una posición, en las que el corte pueda realizarse cómodamente, sin forzar ningún movimiento ni postura. Ponga el jamón ibérico en la tabla de corte, con la pezuña siempre hacia arriba.


Con un cuchillo de hoja ancha perfilar ...

Cómo cortar y conservar un Jamón ibérico
13/09/2013

Consejos para cortar Un Jamón Ibérico:


Para empezar, es imprescindible disponer de un jamonero y varios cuchillos, uno largo y otro corto. Uno de ellos tiene que ser un cuchillo jamonero y otro para cortar las piezas duras.

Es recomendable cortar tiras finas y alargadas, no dema...

Cómo elegir un jamón ibérico
02/08/2013


Antes de nada tienes que pensar cuánto tiempo calculas aproximadamente que vas a consumir el jamón. Ya que no debes comprar la misma pieza para consumirla en un día o en un mes. Si te va a durar un día, tiene que tener una curación perfecta por todas partes ...